REFRACTÓMETRO DIGITAL

El refractómetro digital para mostos es una herramienta imprescindible en enología y viticultura. Permite la medición rápida y precisa del contenido de azúcar en mostos, facilitando el control de la fermentación y la calidad del vino. Su diseño robusto y portátil lo hace ideal para su uso en el campo. Con una operación simple de dos botones y una alta precisión de 0.2% de potencial de alcohol V / V, ofrece resultados fiables y precisos.

  • Refractómetro digital para mostos (4,9 a 56,8 %v/ v Alcohol Probable) (0 a 75 ºBrix)
  • Robusto y portátil
  • Diseñado para la medición del alcohol (% V / V) de vino, zumo y mosto de acuerdo con el Reglamento n ° 2676/90 de la Comisión de la Comunidad Económica Europea
  • Operación simple de dos botones
  • Alta precisión de 0.2% de potencial de alcohol V / V
Operación Simple de dos botones
Precisión 0.2% de potencial de alcohol V / V
Tamaño de la muestra 2 gotas (100 μl)
Compensación automática de temperatura
Rango de alcohol potencial 4.9 a 56.8% V / V Alcohol potencial; 10 a 75% Brix *
Resolución del alcohol 0.1% V / V Alcohol potencial
Precisión del alcohol ± 0.2% V / V Alcohol potencial
Rango de temperatura 0 a 80 ° C
Resolución de temperatura 0.1 ° C
Exactitud de la temperatura ± 0.3 ° C
Compensación de temperatura Automático entre 10 y 40 ° C
Tiempo de medición Aproximadamente 1.5 segundos
Volumen mínimo de muestra 100 L (para cubrir el prisma totalmente)
Celda de muestra Anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio de sílex
Grado de protección IP65
Tipo de batería / vida 9V / Aproximadamente 5000 lecturas
Refractómetro digital para mostos con pantalla LED y función de compensación automática de temperatura.